Für 1 Snackportion benötigt Ihr:
20g Casein Schoko
10g Glutenpulver
5g Bambusfasern
1 Msp. Agar Agar
0,5g Trockenhefe und ein wenig Süße
Erythrit n.B.
--> in einer Schüssel mischen
30g Proteindrink Schokolade
25-30g Sprudel (nach und nach zugeben!)
3g Halbfettbutter
1 Schuss Essig
Flavor Drops Schokolade
--> dazugeben, verrühren und mit feuchten Händen zu einem kaum mehr klebrigen Teig kneten (etwas Geduld haben, braucht 3-4 Minuten, bis er nicht mehr klebt)
--> bei Wärme zugedeckt gehen lassen
--> zwischen 2 Silikonmatten ausrollen, mit dem Pizzarad in Streifen schneiden und um die Schillerlocken-Förmchen wickeln
--> noch einmal gehen lassen, mit Wasser bestreichen, ein Schälchen mit Wasser auf den Boden des Backofens geben, nach 2-3 Minuten die Förmchen zugeben und backen.
Füllung nach Belieben, hier ein Beispiel mit Kürbis:
90g Kürbispüree
15g Casein Vanille
5g Kokosmehl
5g Xanthan
Erythrit n.B.
--> gut verrühren, abschmecken, quellen lassen, in Spritzsack füllen, einspritzen -- Fertig!
Das Rezept wurde uns von Monicab.ody.fit.food bereitgestellt.