Protein Guglhupf mit Kürbis

Für 1 kleinen Guglhupf benötigt Ihr:

120g Muskatkürbis

40g Eiklar

10g Sprudel

Flavor Drops Rocky Road

--> zusammen pürieren

10g Whey Schoko

10g Casein Schoko

10g Mandelmehl

5g Kartoffelfasern

2g Flohsamenschalenmehl

3g Kakaopulver

1 Msp. Backpulver

Erythrit nach Bedarf --> in einer Schüssel mischen und zu den flüssigen Zutaten geben

--> gut verrühren

1 Handvoll Kakaonibs unten in die Guglhupfform geben und den Teig darüber geben.

Bei 180°C ca. 30 Minuten backen

 

Das Rezept wurde uns von Monicab.ody.fit.food bereitgestellt.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel